Facebook lanza Photo Sync para todos los usuarios

0
13


Facebook lanza Photo Sync para todos los usuarios

Facebook ha estado probando una nueva sincronización fotográfica los últimos tres meses. La función se llama Facebook Photo Sync y con las pruebas de Facebook completas, ya se está abriendo el servicio a todos los usuarios. Esta función permite a los usuarios subir automáticamente las fotos tomadas con su teléfono inteligente para el sitio web de Facebook en una carpeta privada.

Eso significa que usted no tiene que preocuparse de que las fotos embarazosas o inapropiadas automáticamente se hagan públicas en Facebook. A la opción para sincronizar las fotos se accede a través de la barra lateral de la izquierda en el teléfono móvil o tablet. Después de que la barra lateral está abierta, los usuarios pueden desplazarse por las fotos bajo las aplicaciones y activar Sync.

Una vez que la función está activada, tendrá una nueva pestaña debajo de sus fotos junto con las pestañas existentes para fotos de usted y Álbumes. Si usted desea hacer las fotos disponibles para el público, tiene la opción de hacerlo. La actualización está saliendo de forma escalonada por lo que algunos usuarios pueden tener acceso a ella ahora y otros todavía no.

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here